Olá, nós somos a Consciente Construtora e Incorporadora!

Quando você realiza um cadastro em alguma de nossas landing pages, se cadastra para receber conteúdos digitais, e-mails ou quando adquire uma unidade em algum empreendimento com a marca Consciente, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar o seu cadastro em nossa base de leads / base de clientes. 

Fique tranquilo, isto é normal e completamente seguro! 

A Consciente pela total segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, desenvolvemos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Continue lendo para saber mais! 

Seus Dados são sempre seus!

Quer saber como estamos usando seus dados? Converse com nossa equipe, ela está pronta para te atender.

 

 

Como nós utilizamos os seus dados pessoais?

Todos os dados que são recolhidos são utilizados para garantir a sua melhor experiência de atendimento, de conteúdos e de novidades que disponibilizamos para o mercado imobiliário goiano. Para você você consiga ver, de forma clara, como usamos as suas informações, confira a lista de finalidades que podemos tomar com seus dados: 

- Dados de cadastro podem ser utilizados para ( Nome, e-mail, telefone): minuindo a quantidade de abordagens. 

  • Envio de e-mails comerciais e de campanhas de vendas; 
  • Cadastro em lista de segmentações de e-mails para comunicação em datas sazonais;
  • Ligações pelo time de SDR para apresentação de novos empreendimentos;
  • Envio de mensagens pelo WhatsApp para campanha de vendas ou de comunicação;
  • Cadastro em listas de segmentações de interesses. 

- Dados de navegação: 

  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis;
  • Para a segmentação, segundo interesse de busca e pesquisa;
  • Para melhoria de contato, oferecendo informações realmente necessárias e diminuindo a quantidade de abordagens.

1 de 1

Como são tratados os meus dados?

Lorem ipsum dolor sit amet. Cum nisi suscipit ad tenetur expedita ad explicabo dolores. Sit consequatur quia aut nihil vero in voluptas laudantium. Non dolorem dolores At sint aliquid id libero necessitatibus 33 maiores enim est expedita dolor? Et accusantium dolores eum dolor commodi quo enim veritatis cum veniam reiciendis quo repudiandae vitae eum molestiae veniam aut eaque quod. Est corporis quisquam ut eveniet exercitationem hic voluptatem omnis aut distinctio atque ut illo enim et dolor amet. 

1 de 1

E se eu não quiser mais compartilhar meus dados?

Nós somos e continuaremos sendo transparentes com você.

Caso sinta necessidade e precise entender até que ponto os seus dados estão sendo compartilhados conosco, você sempre poderá exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles: 

  • Se manter ciente e avisado sobre a existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Revogação do consentimento quando necessário;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.

Ah, lembramos que todas as solicitações são tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a confirmação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

1 de 1

- Seus dados são sempre seus! -

Quer saber como estamos usando essas informações? Converse com nossa equipe, ela está pronta para te atender.